• Facebook Twitter

Carlistes de Catalunya

Carlistes de Catalunya és un moviment nacional català a favor del carlisme legítim representat políticament de forma principal pel Partit Carlista.

Com a tal té un projecte socialment basat en el socialisme autogestionari.

Com a tal té un projecte nacionalment basat en el dret a l'autodeterminació per a Catalunya i la resta de pobles de les Espanyes; així com pel federalisme.

Com a tal reconeix com a legítimes les aspiracions de Carles Xavier I de Borbó Parma al tron.

dijous, 26 de març del 2015

Carta del Canciller de la Real Orden de la Legitimidad Proscrita






Estimadas/os Damas y Caballeros de la Real Orden de la Legitimidad Proscripta,

Queridos miembros de la Asociación 16 de Abril.

Como sabéis, la Asociación 16 de Abril representa el marco legal que la ROLP tiene para organizar y ejecutar las actividades programadas de la Real Orden.

Os escribo estas líneas como compañero y como Canciller de la Real Orden, y en nombre de mi hermano el Gran Maestre de la Orden, Carlos Javier de Borbón Parma, para agradeceros todos los esfuerzos que realizáis en el sustento del Carlismo.

Este 2015 comienza el segundo año de la creación de la Asociación 16 de Abril. Muchos de vosotros ya habéis trabajado en las distintas gestiones, además de haber colaborado económicamente con la cuota de la Asociación. Os invito, pues, a seguir colaborando, y, a los que no lo han hecho aún, les pido se sumen a este proyecto continuador de nuestra lucha centenaria por lograr una sociedad más justa y solidaria.




En Roma a 12 de marzo de 2015
Jaime de Borbón Parma. Canciller de la R.O.L.P.

Podeu ingressar les quotes anuals de 2.015 de la ROLP al següent C/C: ES25-0049-0128-56-2010896232

0 comentaris:

Publica un comentari a l'entrada